Блоги профессионалов: Интересно знать

Приват Жилье публикует статью
15 ноября, 14:18
Сделки на рынке недвижимости с участием несовершеннолетних
15 ноября, 14:18
Анонc:
Операции с недвижимостью, в которых участвуют несовершеннолетние, считаются одними из самых сложных. Порядок проведения таких сделок имеет ряд существенных особенностей, более подробно Вы можете узнать в нашем видео
Иван Змейчук делится статьей
13 ноября, 09:05
ЭТО МЕНЯ ЗАЦЕПИЛО !! - Вы хотите, чтоб так говорили о Ваших статьях? Тогда прочтите внимательно и сохраните . Спасибо Сергей)
12 ноября, 08:27
Рубрика: Интересно знать
Что, если бы вы могли гарантировать прочтение любой вашей статьи не менее чем на 73.4%? Или обеспечить примерно 2,24 минуты пребывания на странице с вашим текстом? Вот было бы прекрасно, не правда ли? Как вы уже поняли, числа тут слегка от фонаря. А вот обещание не пустое. Смотрите, как легко строить мостики, которые заводят читателя в болото... ой, сорри... в середину текста, а затем выводят его на ваш call to action.
Ивану ЗмейчукуКсении Труниной это нравится
Спасибо, Сергей, ты всегда постишь стоящий крутой контент)
12 ноября, 15:43
Сергей Хрыкин делится ссылкой
12 ноября, 08:27
Ивану ЗмейчукуКсении Труниной это нравится
Спасибо, Сергей, ты всегда постишь стоящий крутой контент)
12 ноября, 15:43
Игорь Пирог делится ссылкой
6 ноября, 12:32
Квартиры за криптовалюту уже в Украине
Тема криптовалюты в сфере недвижимости поднимается в последнее время очень часто. Связано это с повсеместным ростом популярности электронных денег, которые вращаются в интернете, не привязаны к каким-либо странам, нацбанкам и не могут быть подделаны, а также ростом спроса на них и проведением сделок с их использованием.
Сегодня дома и квартиры за криптовалюту можно купить во многих странах. В Турции, например, даже один из крупных застройщиков заявил о продаже недвижимости в новом жилом комплексе за электронные деньги. Не остается в стороне и Украина. Недавно здесь провели первую сделку, по условиям которой за квартиру заплатили криптовалютой.
Продана была квартира в Киеве, а покупателем стал иностранный гражданин, который расплатился валютой Etherеum. Стоимость недвижимости составила примерно 60 тысяч долларов в эквиваленте.
Правда, формально заключили договор не купли-продажи, а мены, то есть просто поменяли жилье на криптовалюту.
Автор: Ctm-group https://ctm-group.ru
6 ноября, 12:32
Каталог новостей зарубежной недвижимости
5 ноября, 07:46
Знаки и сигналы нащего тела.
Прислушайся и все ок)
5 ноября, 07:46
Рубрика: Интересно знать
Наше тело сложнейший механизм, чувствительно реагирующий не только на внешние, но и на внутренние факторы. Доктор Сьюзен Баббель, психолог, специалист в области депрессии, выдвинула интересную теорию о сигналах нашего тела. Баббель считает что дискомфорт ...
Надире Тургунию это нравится
Хорошая статья .Знакомо .Я все это читала в книгах Луизы Хей .
5 ноября, 10:11
30 октября, 09:24
Для чего брокерам по недвижимости обращаться к маркетологам и как выбрать того, кто будет действительно полезен для бизнеса написала Анна Колесник.
Рубрика: "А был ли маркетинг?"
Анонc:
Продолжаю делиться инсайтами переговоров и встреч с партнерами и Клиентами. Ежедневно у меня минимум по одной встрече, и очень часто слышу от собеседника (не только сферы недвижимости): "Мы обращались к маркетологам, они нагнали левых лидов, сняли деньги и вообще развод!", или "мы были на тренинге и нам сказали категорически не обращаться к маркетологам, они только на деньги разводят" - печально и больно такое слышать, но благо, что после диалога - у людей происходит эффект "open mind" и они начинают мыслить по другому. НО раз такие разговоры есть на рынке - будем разбираться!
Ивану ЗмейчукуАнне Колесник это нравится
Хорошая статья-коротко и по делу
28 октября, 21:25 нравится
29 октября, 07:58
Рубрика: Интересно знать
Каждому знакомо чувство, когда ненавистный будильник вырывает вас из сладкого сна на самом интересном моменте. Вы долго не можете прийти в себя, понять, где вы, и весь день чувствуете себя разбитым. Но к счастью, есть способ всегда просыпаться легко.Как известно, во время сна у человека чередуются
28 октября, 17:09
Исследование потребителей сегмента "ПОКУПАТЕЛИ НОВОСТРОЯ"
28 октября, 17:09
Анонc:
Сегодня закончила серию глубинных интервью в исследовании сегмента "ПОКУПАТЕЛИ НОВОСТРОЯ" в Одессе. Знаете, я просто в шоке от того, как за два года ИЗМЕНИЛИСЬ запросы потребителей к агентам (новострои). В очередной раз подчеркнула, на сколько КЛИЕНТЫ прогрессивнее!
28 октября, 17:07
Рубрика: "А был ли маркетинг?"
Ивану ЗмейчукуАнне Колесник это нравится
Хорошая статья-коротко и по делу
28 октября, 21:25 нравится
28 октября, 09:33
НАСЛАЖДАЕМСЯ ЖИЗНЬЮ - ОСИМ ХАИМ )
Кланая статья - рекомендую
28 октября, 09:33
Рубрика: Интересно знать
Мне было чуть больше сорока, когда я узнала, что на привычный вопрос: «Чем вы сейчас занимаетесь?» можно отвечать: «Осим хаим». «Наслаждаемся жизнью». Впервые это выражение я услышала здесь, Read More
Андрей Козачек публикует статью
25 октября, 11:16
Посредникам снова подкладывают какую-то Каку:-)
25 октября, 11:16
Анонc:
"Отомрут именно те самые посреднические профессии, в которых уже сейчас мало пользы." А что будет с риэлторами?
Сергею Хрыкину это нравится
Ольга Гросс публикует статью
24 октября, 11:23
День рождения – самые важные 12 суток
24 октября, 11:23
Анонc:
Первые после нашего Дня рождения 12 дней – наиважнейшее время в году. Это своеобразная «точка отсчета» на весь последующий год.
Ольга Гросс публикует статью
23 октября, 22:38
ВАЖНОСТЬ ХОРОШИХ ПРИВЫЧЕК ДЛЯ ГАРМОНИЗАЦИИ ПЛАНЕТ
23 октября, 22:38
Анонc:
Когда мы меняем (улучшаем) свои привычки, планеты в нашем гороскопе также улучшаются и дают хорошие результаты. Таким образом, улучшается и наша натальная карта. Вот некоторые примеры:
11 октября, 15:38
МЫ ЖДЕМ ПЕРЕМЕН
11 октября, 15:38
Анонc:
Кто-то продолжает ЖДАТЬ ПЕРЕМЕН, а кто-то работает над собой и отстраивается на конкурентном рынке!
Анне Колесник это нравится
Долго ли ждать переемен?
Если ждать то долго)
11 октября, 19:15 нравится
Ну вот у меня такой же вопрос.. сколько еще будут ждать перемен*)) некоторые активно взялись за развитие и мы ведем маркетинговые исследования ключевых Клиентов. У этих компаний точно уже начинаются перемены))))
12 октября, 09:50
Франшиза С П П изменит и рынок и отношение к риэлторам.
Помогите ускорить.Наберите на скайп)
13 октября, 08:52 нравится
Виталий Онищенко публикует статью
3 октября, 16:34
Срочно! Новая схема ограбления квартир ! Внимание всем! ПОДЕЛИТЕСЬ и ПРЕДУПРЕДИТЕ ВСЕХ!
3 октября, 16:34
Анонc:
Будьте осторожны! Берегите себя и близких!Сегодня средь бела дня ограбили несколько квартир в Киеве по такому принципу: в дверь звонит пожилая женщина, представляется сотрудником “***энерго” и говорит, что должна сверить показания счётчика.
Портал недвижимости Est!
+38 (050) 322-86-12